vendredi 20 novembre 2009

Les Fromages : l'eau à la bouche!



L'avantage de la miniature c'est que quand on a un pêché mignon dans la vraie vie on peut le diminuer de 12 fois  d'un coup de baguette magique (ou presque) et ce n'est plus un pêché!


Voici donc mes plateaux de fromages français : le Brie, le Camembert, le Roquefort, la Tomme noire des Pyrénées, le Maroilles, les Crottin de Chavignol, le Pouligny Saint-Pierre cendré mais aussi les moins connus Boulettes d'Avesnes(cône orangé), Livarot et Gaperon.






Mes plateaux sont réalisés à partir de fil de fer de fleuriste très mince et sont tressés en fil de coton ou de lin. Ils sont tous différents car je colore les fils de multiples façons.
Les fromages sont surtout en pâte polymère de type Fimo et en pâte qui sèche à l'air.



Vous ai-je mis l'eau à la bouche???

2 commentaires:

elis a dit…

VIVA, Maria Paula!!!!
Parabéns por este "nascimento".
A qualidade dos trabalhos merece que sejam conhecidos, mais internacionalmente.
Elis

La Seine Miniatures a dit…

Obrigadissima Elis!
Acho que desta vez o "bloguinho" tem pernas para andar...
Bjs
MP